ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52989-2008
Статус:действующий
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!