ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 52986-2008

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52986-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.