ГОСТ Р 50396.3-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

ГОСТ Р 50396.3-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ Р 50396.3-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Текст ГОСТ Р 50396.3-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»





События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда