ГОСТ 779-87 - Мясо-говядина и телятина. Технические условия

ГОСТ 779-87

Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 779-87
Статус:отменён
Название рус.:Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Название англ.:Meat-beef and veal. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 09.02.1989 (рег. 09.02.1989) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.07.1995 (рег. 03.01.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 779-87 отсутствует т.к. его статус - «отменён»





ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!