ГОСТ 7702.2-74 - Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 7702.2-74
Статус:заменён
Название рус.:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий в части:ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 7702.2-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»





ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!