ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение:ГОСТ 7702.0-74
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Список изменений:№0 от 01.07.2003 (рег. 03.10.2002) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 7702.0-74 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»





События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда