ГОСТ 7445-66 - Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 7445-66

Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7445-66
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Взамен:ГОСТ 7445-55
Заменяющий:ГОСТ 7445-2004
Список изменений:№3 от 01.01.1987 (рег. 22.09.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1987 (рег. 26.11.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.02.1990 (рег. 26.07.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1993 (рег. 13.08.1992) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7445-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»





ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!