ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия

ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 6929-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Powidlo. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
Взамен:ГОСТ 6929-71 ТУ III-4-2-81
Список изменений:№0 от 01.07.2003 (рег. 06.09.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 6929-88 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»





Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.