ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

ГОСТ 27166-86

Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27166-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части реализации
Список изменений:№0 от 01.07.2002 (рег. 23.07.2001) «Поправка к изменению»
№0 от 15.07.2001 (рег. 15.07.2001) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 27166-86 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»





Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.