ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия

ГОСТ 25892-83

Сок виноградный натуральный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25892-83
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сок виноградный натуральный. Технические условия
Название англ.:Natural grape juice. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 10.33-70
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1986 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 28.03.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1991 (рег. 24.12.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 25892-83 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»





cons_1.jpg