ГОСТ 25856-83 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25856-83
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Взамен:ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97
Список изменений:№1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 25856-83 отсутствует т.к. его статус - «заменён»





cons_1.jpg