ГОСТ 21230-75 - Сардины мороженые. Технические условия

ГОСТ 21230-75

Сардины мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21230-75
Статус:заменён
Название рус.:Сардины мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen sardines
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заменяющий:ГОСТ 20057-96
Список изменений:№3 от 01.02.1986 (рег. 21.08.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1988 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»





События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда