ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

ГОСТ 14252-73

Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Обозначение:ГОСТ 14252-73
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название англ.:Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Взамен:ГОСТ 14252-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»


Текст ГОСТ 14252-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»





ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!