ГОСТ 13979.2-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Обозначение:ГОСТ 13979.2-68
Статус:заменён
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1
Список изменений:№0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 25.09.1987) «Поправка»


Текст ГОСТ 13979.2-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»





ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!