ГОСТ 13271-67 - Сардины холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13271-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked sardine
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1990 (рег. 10.11.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13271-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»





Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.