ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение:ГОСТ Р 52825-2007
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.