ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52820-2007
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007


ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007
ГОСТ Р 52820-2007


Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата актуализации:19.03.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!