ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52811-2007
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 22.04.2011 (рег. 22.04.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007


ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007


Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения в действие:22.04.2011
Дата актуализации:11.11.2011


Поправка к ГОСТ Р 52811-2007




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.