ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ Р 52814-2007

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Обозначение:ГОСТ Р 52814-2007
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:Food products. Method for the detection of Salmonella
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52814-2007


ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007


Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52814-2007




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!