ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации

ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации

Обозначение:ГОСТ Р 52810-2007
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.:Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52810-2007




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.