ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10008-62
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1962
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 17.09.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 10008-62
ГОСТ 10008-62
ГОСТ 10008-62




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!