ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ Р 51403-99
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице


ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51403-99




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!