ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13908-68
Статус:действующий
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.05.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 7971-56
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!