ГОСТ Р 52522-2006 - Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 52522-2006
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Заменяющий:ГОСТ Р 55313-2012


ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда