ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Обозначение:ГОСТ 13979.9-69
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Название англ.:Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1970
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Взамен в части:ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы
Список изменений:№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13979.9-69


ГОСТ 13979.9-69
ГОСТ 13979.9-69
ГОСТ 13979.9-69
ГОСТ 13979.9-69


Поправка к ГОСТ 13979.9-69

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения в действие:05.02.2010
Дата актуализации:18.07.2010


Поправка к ГОСТ 13979.9-69




cons_1.jpg