ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Взамен:ГОСТ 5669-51


ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!