ГОСТ 18995.5-73 - Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

ГОСТ 18995.5-73

Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Обозначение:ГОСТ 18995.5-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 5
Список изменений:№0 от 07.04.1988 (рег. 07.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1976 (рег. 09.09.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 19.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1983 (рег. 17.08.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 17.05.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73
ГОСТ 18995.5-73




cons_1.jpg