ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение:ГОСТ 3623-73
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:ГОСТ 3623-56
Список изменений:№0 от 11.04.2011 (рег. 11.04.2011) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1976 (рег. 03.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 23.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 06.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 10.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3623-73


ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73


Поправка к ГОСТ 3623-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-73
Дата введения в действие:11.04.2011
Дата актуализации:11.11.2011


Поправка к ГОСТ 3623-73




cons_1.jpg