ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 3034-75
Статус:действующий
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 3034-59
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1996 (рег. 02.08.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3034-75


ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75


Поправка к ГОСТ 3034-75

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3034-75
Дата введения в действие:09.04.2008
Дата актуализации:01.08.2008


Поправка к ГОСТ 3034-75




cons_1.jpg