ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 5670-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7


ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!