ГОСТ Р 52417-2005 - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение:ГОСТ Р 52417-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии


ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.