ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18316-95
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Взамен:ГОСТ 18316-73


ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.