ГОСТ 25228-82 - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Обозначение:ГОСТ 25228-82
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название англ.:Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Список изменений:№1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.