ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия

ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21205-83
Статус:действующий
Название рус.:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Взамен:ГОСТ 21205-75
Список изменений:№1 от 01.12.1988 (рег. 10.06.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!