ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Обозначение:ГОСТ 26312.2-84
Статус:действующий
Название рус.:Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название англ.:Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Список изменений:№1 от 01.09.1990 (рег. 24.05.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.2-84




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда