ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 4937-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Взамен:ГОСТ 4937-60
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 4937-85


ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85


Поправка к ГОСТ 4937-85

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4937-85
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 4937-85




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда