ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30390-95
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений:№0 от 01.07.2010 (рег. 25.05.2010) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95
ГОСТ 30390-95




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!