ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7453-86
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Взамен:ГОСТ 7453-75
Список изменений:№1 от 01.11.1990 (рег. 30.03.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда