ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10531-89
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Взамен:ГОСТ 10531-63


ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10531-89




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.