ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Обозначение:ГОСТ Р 51575-2000
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.:Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием


ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!