ГОСТ Р 50419-92 - Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Обозначение:ГОСТ Р 50419-92
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров


ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда