ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение:ГОСТ 29305-92
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах


ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92
ГОСТ 29305-92




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.