ГОСТ Р 51198-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51198-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты


ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!