ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

ГОСТ Р 51457-99

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 51457-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка


ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99
ГОСТ Р 51457-99




cons_1.jpg