ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия

ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9712-61
Статус:действующий
Название рус.:Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Название англ.:High-caloric buns. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1961
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9712-61
ГОСТ 9712-61
ГОСТ 9712-61
ГОСТ 9712-61




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.