ГОСТ 8756.17-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение:ГОСТ 8756.17-70
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8756.17-70
ГОСТ 8756.17-70




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!