ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 5900-73
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Взамен:ГОСТ 5900-63
Список изменений:№1 от 01.07.1980 (рег. 28.02.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 28.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 21.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда