ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Статус:действующий
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий


ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!