ГОСТ 18995.7-73 - Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Обозначение:ГОСТ 18995.7-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 30.06.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!