ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение:ГОСТ 20235.0-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:№1 от 01.08.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда